quarta-feira, 29 de maio de 2013

“Macarrão ao Pesto”


 

Ingredientes:

·         •500 g de macarrão (de sua preferência)

·         •4 dentes de alho amassados

·         •2 xícara de chá de folhas de manjericão

·         •1 xícara  d chá de salsa picada

·         •200 gramas de queijo branco em cubos

·         •1 xícara de chá  de nozes picadas

·         •2 xícara de chá de azeite de oliva

·         •Queijo ralado para polvilhar

 
Modo de Preparo:

·         Cozinhe o macarrão com água fervente e sal  ,al dente e escorra a água

·         No liquidificador, bata o alho, o manjericão, a salsa, as nozes e o azeite, para que fique com a consistência homogênea,esquente e coloque sobre o macarrão com o queijo branco e servindo em seguida

·         Povilhe com queijo ralado.

 

Esta receita é muito fácil de ser elaborada e é uma delícia!!!