• 2 pacote(s) de pão de forma
• 15 colher(es) (sopa) de maionese
• 400 gramas de presunto magro
• 400 gramas de mussarela
• 10 colheres de queijo parmesão ralado
• 6 colher(es) (sopa) de margarina
• 4 unidade(s) de cebola pequena(s)
• 2 copo(s) de leite
• 2 caixinha(s) de creme de leite
• 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
. 6 tomates em rodelas
Modo de Preparo:
· Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na manteiga
· Deixe que ela fique quase transparente, sem dourar,misture a farinha no copo de leite e mexa sempre e vá juntando o leite aos poucos para não empelotar
· Por último, misture o creme de leite
· Tire as bordas das fatias de pão de forma e coloque em um refratário uma camada do pão e passe maionese,alterne uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de Molho branco até o final e cubra com o queijo ralado
· Colocar as rodelas de tomates salpicadas de orégano e 1 pitada de sal por cima de tudo
· Leve para gratinar por 20 minutos em forno médio, pré-aquecido