domingo, 26 de maio de 2013

“Lanche rápido de Forno”

 Ingredientes:
          2 pacote(s) de pão de forma
          15 colher(es) (sopa) de maionese
          400 gramas de presunto magro
          400  gramas  de mussarela
          10 colheres de queijo parmesão  ralado
          6 colher(es) (sopa) de margarina
          4 unidade(s) de cebola pequena(s)
          2 copo(s) de leite
          2 caixinha(s) de creme de leite
          4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
.          6 tomates em rodelas

Modo de Preparo:
·         Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na manteiga
·         Deixe que ela fique quase transparente, sem dourar,misture a farinha no copo de leite e mexa sempre e vá juntando o leite aos poucos para não empelotar
·         Por último, misture o creme de leite
·         Tire as bordas das fatias de pão de forma e coloque em um refratário  uma camada do pão e passe maionese,alterne  uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de Molho branco até o final  e cubra com o queijo ralado
·         Colocar as rodelas de tomates salpicadas de orégano e 1 pitada de sal por cima de tudo
·         Leve para gratinar por 20 minutos em forno médio, pré-aquecido