sábado, 18 de maio de 2013

"Rocambole de leite condensado assado com o recheio"



 




 Ingredientes:

100 g de margarina

1 lata de leite condensado

3 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de leite

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Canela em pó e açúcar para polvilhar a gosto

 Instruções:

Antes de começar acenda o forno para deixá-lo pré-aquecido

Espalhe as 100g de margarina em uma assadeira media

Espalhe o leite condensado em cima da margarina

-  Bata na batedeira os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento

Despeje a massa em cima do leite condensado e leve ao forno médio por 20 minutos

Abra um pano de prato úmido, polvilhe açúcar e canela

Desenforme o bolo sobre o pano e ainda quente enrole o rocambole

Facílimo, está pronto para servir