Ingredientes:
- 100 g de
margarina
- 1 lata de
leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara
de farinha de trigo
- 1 xícara
de açúcar
- 2
colheres (sopa) de leite
- 1 colher
(sobremesa) de fermento em pó
- Canela em
pó e açúcar para polvilhar a gosto
Instruções:
- Antes de
começar acenda o forno para deixá-lo pré-aquecido
- Espalhe
as 100g de margarina em uma assadeira media
- Espalhe o
leite condensado em cima da margarina
- Bata na
batedeira os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento
- Despeje a
massa em cima do leite condensado e leve ao forno médio por 20 minutos
- Abra um
pano de prato úmido, polvilhe açúcar e canela
- Desenforme
o bolo sobre o pano e ainda quente enrole o rocambole
Facílimo, está pronto para servir