Primeiro passo:
Prepare
o creme com :
-1 lata de leite condensado
- 2 X a
mesma medida de leite integral
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de maizena
- 1 collher de sopa de essência de baunilha
Leve ao fogo até engrossar e ficar um creme
liso.
Enquanto o creme esfria, faça a farofa (É uma farofa e
não uma massa )
Ingredientes
da Farofa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 ovo
- 100 gramas de margarina
Modo de Preparar:
Misture bem, obtendo uma
"farofa" bem uniforme.
Agora é hora de montar!!!!
Untar uma forma e colocar farinha para que não
grude na forma.
Na primeira camada coloque metade da
farofa.
Segunda camada coloque o creme e por fim a
outra metade da farofa.
Leve ao forno até ficar levemente dourada.
Sugestão:Pode ser
colocado uma cobertura de creme de frutas, massa de brigadeiro , beijinho de
coco , ou a de sua preferência!
Obs:
Receita enviada por email por uma leitora do blog “ Silvia Martins”
Testada e aprovada...fica uma
delícia!