quarta-feira, 15 de maio de 2013

“Bolo Mágico"







Primeiro passo:
Prepare o creme com :

 -1 lata de leite condensado
 - 2 X  a mesma medida de leite integral

 - 1 lata de creme de leite
 - 2 gemas

 - 3 colheres de sopa de maizena
 - 1 collher de sopa de essência de baunilha

 Leve ao fogo até engrossar e ficar um creme liso.

 Enquanto o creme esfria, faça a farofa (É uma farofa e não uma massa )

Ingredientes da Farofa:
- 3 xícaras de farinha de trigo

 - 1 xícara de açúcar
 - 1 colher de sopa de fermento químico

 - 1 ovo
- 100 gramas de margarina

 Modo de Preparar:

Misture bem, obtendo uma "farofa" bem uniforme.
Agora é hora de montar!!!!

 Untar uma forma e colocar farinha para que não grude na forma.
Na primeira camada coloque metade da farofa.

 Segunda camada coloque o creme e por fim a outra metade da farofa.

 Leve ao forno até ficar levemente dourada.

Sugestão:Pode ser colocado uma cobertura de creme de frutas, massa de brigadeiro , beijinho de coco , ou a de sua preferência!

Obs:  Receita enviada por email por uma leitora do blog “ Silvia Martins”

Testada e aprovada...fica uma delícia!