1 pacote de biscoito maisena
2 latas de leite
condensado
1 lata de leite
(usar como medida a lata do leite condensado)
3 gemas
2 latas de creme
de leite Nestlé
3 claras batidas
em neve
2 colheres de
sopa de açúcar
1 pacote de côco
em flocos úmido 2 abacaxis maduros cortados em cubos (reserve as cascas)
1 xícara de açucar
Modo de Preparo :
-Corte o abacacxi em cubos, junte o açúcar e leve ao fogo até
que essa calda quase seque -Deixe esfriar. Com as cascas faça um suco, coe e
coloque num recipiente junto com os biscoitos para umedecê-los. Numa outra
panela despeje as duas latas de leite condensado, o leite e as 3 gemas. Misture
bem e leve ao fogo sempre mechendo, até dar ponto de mingau. Espere esfriar um
pouco e despeje em um recipiente de vidro. Por cima coloque os biscoitos ja
umedecidos e depois o doce de abacaxi.
-Por último bata as claras em ponto de neve e ainda com a
batedeira ligada acrescente as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e
misture o creme de leite suavemente. Coloque o creme branco, polvilhe o côco
por cima e leve ao congelador por, seis horas. Retire uns 20 minutos antes de servir para que fique em ponto de
corte.