Ingredientes:
Creme:
Ø 1 lata de leite condensado
Ø 1 colher de sopa de farinha de trigo
Ø 2 lata de leite Integral(use a medida do
leite condensado)
Ø 1 colher de sopa de manteiga
Ø 1 colher de sobremesa de baunilha
Ø 1 gema
Ø 1 lata de creme de leite (acrescentar só
depois que o creme estiver frio)
Você
começa pelo creme pra ele ir esfriando
Farofa:
Ø 3 xicaras
de chá de farinha de trigo
Ø 1 colher
de sopa de fermento em pó
Ø 1 ovo
Ø 1 e 1/2
xícara de chá de açúcar
Ø 1 colher
de sopa de manteiga
Ø Misture
com as mãos até ficar com uma farofa bem soltinha.
Ø 4 bananas
nanicas
Modo de Preparo:
Leve
ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar. O creme de leite será
acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno.
Ø Em uma
assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa.
Ø Cubra com
banana nanica cortada ao comprido, uma perto da outra.
Ø Unte
todas as bananas com o creme (coloco bastante creme). Cubra tudo com a outra
metade da farofa e polvilhe canela em pó.
Ø Leve ao
forno pré aquecido 200 graus por 30 minutos.
Ø O bolo
estará pronto quando estiver um
pouquinho crocante e levemente dourado.