sábado, 18 de maio de 2013

“Torta Crocante de Palmito”


 
Ingredientes:

§  5 Colher(es) de sopa de bem cheias de margarina(massa)

§  1 Dose de de trigo até dar ponto de farofa(massa)

§  3 Unidade(s) de ovos (massa)

§  1 Unidade(s) de cebola (recheio)

§  Margarina para fritar a cebola (recheio) a gosto

§  400 Grama(s) de peito de frango refogado ou 2 latas de palmito(recheio)

§  2 Colher(es) de sopa de queijo relado de pacotinho(recheio)

§  1 Lata de creme de leite(recheio)

§  1 Unidade(s) de ovo (recheio)

§  sal a gosto

 
Modo de Preparo:

§  Coloque a margarina, com o trigo, os 3 ovos e o sal em um recipiente e mecha com as mãos até dar ponto de farofa.

§  Unte uma tigela de vidro média e forre com a farofa sem apertar. Reserve o restante da farofa.

§  Em uma panela frite a cebola na margarina,  coloque o restante dos ingredientes e por último adicione o creme de leite e o ovo cru, misture bem e coloque por cima da farofa na tigela.

§  Coloque o restante da farofa por cima do recheio e deixe no forno por 30 minutos.