Ingredientes:
§ 5 Colher(es) de sopa de bem cheias de
margarina(massa)
§ 1 Dose de de trigo até dar ponto de
farofa(massa)
§ 3 Unidade(s) de ovos (massa)
§ 1 Unidade(s) de cebola (recheio)
§ Margarina para fritar a cebola (recheio) a
gosto
§ 400 Grama(s) de peito de frango refogado
ou 2 latas de palmito(recheio)
§ 2 Colher(es) de sopa de queijo relado de
pacotinho(recheio)
§ 1 Lata de creme de leite(recheio)
§ 1 Unidade(s) de ovo (recheio)
§ sal a gosto
Modo de Preparo:
§ Coloque a margarina, com o trigo, os 3
ovos e o sal em um recipiente e mecha com as mãos até dar ponto de farofa.
§ Unte uma tigela de vidro média e forre com
a farofa sem apertar. Reserve o restante da farofa.
§ Em uma panela frite a cebola na
margarina, coloque o restante dos
ingredientes e por último adicione o creme de leite e o ovo cru, misture bem e
coloque por cima da farofa na tigela.
§ Coloque o restante da farofa por cima do
recheio e deixe no forno por 30 minutos.