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1 colher (sopa) óleo
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3 colheres (sopa) cebola picada
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1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
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1/2 xícara (chá) vinagre branco
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2 colheres (sopa) molho inglês
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2 xícaras (chá) catchup
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1 folha de louro
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1 colher (sopa) chilli em pó
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1/2 xícara (chá) água
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo :
1.
Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela
com bastante água quente
2.
Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel
alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
3.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o
vinagre e deixe o açúcar dissolver
4.
Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e
cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
5.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
6.
Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e
pincele com o molho
7.
Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos,
pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta
operação