1 cebola média
3 dentes de alho
1 litro de água
1 pacote de macarrão penne
1/2 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
1 linguiça calabresa defumada
Sal a gosto
Azeite
Modo de Preparo:
Corte a linguiça em rodelas e a cebola em cubinhos.
Na panela de pressão, cubra o
fundo com azeite e coloque as rodelas de linguiça para fritar.
Quando elas estiverem
douradas coloque a cebola e o alho e deixe dourar mais pouco.
Quando a cebola estiver
dourada, coloque todos outros ingredientes, a água, o molho, o creme de leite,
o molho de tomate o macarrão e o sal.
Tudo frio e tudo junto!!!
Feche a panela de pressão.
Assim que pegar, conte 7
minutos e desligue, retire a pressão.
Seu macarrão esta
deliciosamente pronto!!!
Capriche no prato e na
mesa... sirva em seguida!
Sugestão: Fica muito bom acompanhado de
Vinho Tinto encorpado