quarta-feira, 15 de maio de 2013

"Macarrão na Panela de Pressão = 7 minutos"


 Ingredientes:

1 cebola média

 3 dentes de alho

 1 litro de água

 1 pacote de macarrão penne

 1/2 lata de creme de leite

 1 lata de molho de tomate

 1 linguiça calabresa defumada

 Sal a gosto

 Azeite

   Dica:  Prefira as marcas de macarrão italiano, eles não grudam

Modo de Preparo:

Corte a linguiça em rodelas e a cebola em cubinhos.

 Na panela de pressão, cubra o fundo com azeite e coloque as rodelas de linguiça para fritar.

 Quando elas estiverem douradas coloque a cebola e o alho e deixe dourar mais pouco.

 Quando a cebola estiver dourada, coloque todos outros ingredientes, a água, o molho, o creme de leite, o molho de tomate o macarrão e o sal.

 Tudo frio e tudo junto!!!

 Feche a panela de pressão.

 Assim que pegar, conte 7 minutos e desligue, retire a pressão.

 Seu macarrão esta deliciosamente pronto!!!

 Capriche no prato e na mesa... sirva em seguida!

 
Sugestão: Fica muito bom acompanhado de Vinho Tinto encorpado