sexta-feira, 24 de maio de 2013

"Bolo de Carne Moída"


 
 
Ingredientes :

·         1 kilo  de carne moída

·         1 xícara de cheiro verde picado

·         Meia xícara ( chá) de farinha de rosca

·         1 xícara de chá de água

·         1 pacote de creme de cebola

·         1 xícara de cenoura ralada

·         ½ xícara de chá de polpa de tomate

·         3 ovos cozidos picados

·        4  tomates picado

·         Sal à gosto

Modo de Preparo:

·         Unte uma forma de sua preferência

·         Em uma tigela misture todos os ingredientes

·         Coloque para assar em forno pré-aquecido 180º por 50 minutos ou até dourar
.          Retir do forno e enfeite com tomates e cebola picados

Está pronta para ser servida


Sugestão: Esta receita pode ser feita em qualquer tipo de forma, porém fica muito bonita na forma de aro removível ou a de furo central