Deliciosas para o Lanche...
-3
xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó-1 colher (chá) de sal
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 colher (chá) de noz-moscada
-100 gramas de margarina
-2 ovos
- Leite suficiente
- 1 colher de chá de essência de baunilha
-Açúcar e canela para polvilhar
-Óleo para fritar
Modo de Preparo :
-Peneire
todos os ingredientes secos. Adicione a margarina, os ovos e misture bem. Vá
juntando o leite aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos.
- Enrole pequenas porções da massa como uma
cobrinha, e una as duas pontas .
-Frite
as rosquinhas em óleo não muito quente e escorra em papel absorvente.
- Polvilhe com açúcar e canela.
-Um dica é servir as rosquinhas com uma calda
de chocolate e leite bem suave!