quarta-feira, 15 de maio de 2013

“Rosquinhas Fritas“

 





 
Deliciosas para o Lanche...
 Ingredientes:

  -3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 -1 colher (sopa) de fermento em pó
 -1 colher (chá) de sal
 -1 xícara (chá) de açúcar
 -1 colher (chá) de noz-moscada
 -100 gramas de margarina
 -2 ovos
 - Leite suficiente
 - 1 colher de chá de essência de baunilha
 -Açúcar e canela para polvilhar
 -Óleo para fritar

 Modo de Preparo :

-Peneire todos os ingredientes secos. Adicione a margarina, os ovos e misture bem. Vá juntando o leite aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos.
Enrole pequenas porções da massa como uma cobrinha, e una as duas pontas .

-Frite as rosquinhas em óleo não muito quente e escorra em papel absorvente.
Polvilhe com açúcar e canela.

 -Um dica é servir as rosquinhas com uma calda de chocolate e leite bem suave!
 
 Sugestão: Excelente para acompanhar um chá de frutas cítricas