quinta-feira, 23 de maio de 2013

"Escondidinho de Bacalhau"



 Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca ou de batata cozida e amassada (Qualquer um fica muito bom)
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto
 
Modo de Preparo :

1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola

2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue

3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde

4. Reserve

Massa da mandioca ou batata:

 1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada

2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco

3. Misture bem e reserve

4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca ou da batata, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca

5. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio