Ingredientes:
-
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 kg de mandioca ou de batata cozida e amassada (Qualquer
um fica muito bom)
- 1 creme de leite
- 1 requeijão
- 1 cebola grande picada
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou
preta
- 200 g de mussarela em fatias ou ralada
- Azeite para fritar a cebola
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo :
1.
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
2.
Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
3.
Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
4.
Reserve
Massa da mandioca ou
batata:
1. Em uma tigela coloque a mandioca já
amassada
2.
Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
3.
Misture bem e reserve
4.
Em um refratário coloque metade da massa da mandioca ou da batata, todo o bacalhau refogado
e por cima o restante da massa da mandioca
5.
Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel
alumínio