Ingredientes :
• 1 pote de sorvete de creme
Brigadeiro:
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres de sopa de margarina
• 6 colheres de chocolate em pó
• 1 lata de creme de leite
Farofa doce para
sorvete:
• 4 colheres de sopa de chocolate em pó
• 2 colheres de sopa de farinha láctea
• 50 g de coco seco ralado (de pacotinho)
Opcional da farofa:
• Castanha de cajú
• Passas
• Nozes moída
• Calda quente de chocolate
• 1 lata de leite condensado
• 6 colheres de sopa de chocolate em pó
• 6 colheres de creme de leite
Montagem:
1. Na forma de
desmontar ou no refratário, arrume a metade do sorvete de creme
2. Leve ao freezer até endurecer
3. Junte a metade do brigadeiro, coloque o restante do
sorvete de creme cobrindo todo o brigadeiro, junte o restante do brigadeiro e
mantenha no freezer
4. Decore com Calda quente de chocolate, farofa doce de
sorvete e com raspas de chocolate
5.Brigadeiro, coloque em uma panela em fogo médio o leite
condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexa sempre com uma colher de pau o
ponto dele é quando começar e desgrudar da panela
6. Após esfriar junte 1 lata de creme de leite, farofa doce
para sorvete, misture tudo e decore na hora de servir
7. Calda quente de Chocolate: Misture o leite condensado e
o ovomaltine e leve ao fogo, quando a calda ficar homogênea retire do fogo e
junte 6 colheres de sopa de creme de leite
8. É só decorar sobre o sorvete
Fica uma delícia!