segunda-feira, 6 de maio de 2013

"Sorvete Recheado de Brigadeiro Mole"


Ingredientes :

• 1 pote de sorvete de creme

Brigadeiro:

• 2 latas de leite condensado

• 2 colheres de sopa de margarina

• 6 colheres de chocolate em pó

• 1 lata de creme de leite

Farofa doce para sorvete:

• 4 colheres de sopa de chocolate em pó

• 2 colheres de sopa de farinha láctea

• 50 g de coco seco ralado (de pacotinho)

Opcional da farofa:

 • Castanha de cajú

• Passas

• Nozes moída

• Calda quente de chocolate

• 1 lata de leite condensado

• 6 colheres de sopa de chocolate em pó

• 6 colheres de creme de leite

 Modo de Preparo :

Montagem:

 1. Na forma de desmontar ou no refratário, arrume a metade do sorvete de creme

2. Leve ao freezer até endurecer

3. Junte a metade do brigadeiro, coloque o restante do sorvete de creme cobrindo todo o brigadeiro, junte o restante do brigadeiro e mantenha no freezer

4. Decore com Calda quente de chocolate, farofa doce de sorvete e com raspas de chocolate

5.Brigadeiro, coloque em uma panela em fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexa sempre com uma colher de pau o ponto dele é quando começar e desgrudar da panela

6. Após esfriar junte 1 lata de creme de leite, farofa doce para sorvete, misture tudo e decore na hora de servir

7. Calda quente de Chocolate: Misture o leite condensado e o ovomaltine e leve ao fogo, quando a calda ficar homogênea retire do fogo e junte 6 colheres de sopa de creme de leite

8. É só decorar sobre o sorvete

Fica uma delícia!