Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo lámen
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 dente de alho picado
- 150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas
- 8 folhas grandes de repolho branco em tirinhas
- 1 xícara (chá) de minicenouras
- 1xícara (chá) de cebola picada
- 3 xícara (chá) de brócolis-japonês
- 1 talo de salsão picado
- 2 talos de cebolinha picado
- 1 xícara de (café) de molho shoyu (Se preferir mais concentrado pode dobrar esta dose de shoyu até triplicar)
- Sal a gosto
- Gergelim a gosto
- ½ cm de gengibre ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve.
- Em uma frigideira aqueça 2 colheres de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos.
- Junte os legumes mexendo e regando com o shoyu.
- Deixe refogar e reserve num prato à parte.
- Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem.
- Acrescente os legumes e tempere com o sal.
- Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.