quarta-feira, 18 de setembro de 2013

"Yakissoba "


Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo lámen
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas
  • 8 folhas grandes de repolho branco em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de minicenouras
  • 1xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícara (chá) de brócolis-japonês
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 talos  de cebolinha picado
  • 1 xícara de (café)  de molho shoyu (Se preferir mais concentrado pode dobrar esta dose de shoyu até triplicar)
  • Sal a gosto
  • Gergelim a gosto
  • ½ cm de gengibre ralado

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve.
  • Em uma frigideira aqueça 2 colheres de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos.
  • Junte os legumes mexendo e regando com o shoyu.
  • Deixe refogar e reserve num prato à parte.
  • Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem.
  • Acrescente os legumes e tempere com o sal.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.