Ingredientes:
Massa:
- 6 mandioquinhas grandes (cerca de 1 KILO)
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 ½ colher (sopa) cheia de margarina
- 1xícara de farinha de trigo, se precisar adicione mais até dar ponto de entolar.
- Sal à gosto
Molho:
- Folhas de Manjericão
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Orégano e cebolinha à gosto
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 litro de molho de tomates à seu gosto ou se preferir tem ( Receita neste blog)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
- Colocar o tablete de caldo de carne,orégano e 1 xícara de água.
- Refogar até apurar.
- Acrescentar o molho de tomates,quando engrossar desligar e colocar a cebolinha.
- Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes
- Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos.
- Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no formato de nhoque do tamanho desejado.
- Colocar aos poucos em água fervente.
- Quando subirem retirar e colocar em escorredor.
- Colocar em uma travessa, e cobrir com molho polvilhando queijo ralado.
*Acrescente no final as folhas de Manjericão.