Ingredientes:
- 1 kilo de carne de caranguejo, limpa e desfiada
- 1 limão espremido
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- 1 xícara de queijo parmesão
- 2 fatias de pão de forma, sem casca
- 1 xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
Modo
de Preparo:
- Em uma tigela média, tempere o caranguejo com o limão e o sal, cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
- Em uma panela aqueça o azeite de dendê, junte a cebola, o tomate e o pimentão, e refogue até murcharem.
- Acrescente o caranguejo, o queijo e o pão, previamente dissolvido no leite de coco, e cozinhe até o líquido secar.(em torno de 4 minutos)
- Retire do fogo, distribua o refogado entre as casquinhas e polvilhe a farinha de rosca sobre a superfície. Leve ao forno quente (200 graus), por 15 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.