segunda-feira, 16 de setembro de 2013

" Medalhão com bacon"

Uma receita leve e saborosa para esta 2ª feira...Você vai gostar!

Ingredientes:

  • 1 kilo de carne moída
  •  1 cebola picada
  •  4 dentes de alho amassados
  •  2 ovos
  •  Sal e pimenta a gosto
  •  2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  Salsa picada a gosto
  •  300 ml de molho de tomate
  •  Óleo para fritar
Modo de preparo:

  •  Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa.
  •  Para o recheio: em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o tomate.
  •  Molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie.
  •  Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor.
  •  Frite no óleo quente. Sirva com o molho de tomate.