Ingredientes:
•
1 lata de leite condensado
•
3 colheres (sopa) de achocolatado
•
1 colher (sopa) de manteiga
•
2 colheres (sopa) de chocolate granulado
•
1 lata de creme de leite
•
24 biscoitos tipo maisena quebrado grosseiramente
•
16 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
Modo
de preparo:
- Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e a manteiga. Depois de pronto, misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado.
- Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, cubra com metade dos biscoitos e coloque 1 bola de sorvete de creme KIBON cremosíssimo em cada uma das taças. Pressione com as costas de uma colher e finalize com o restante do brigadeiro.
- Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida. Se preferir faça uma porção única e termine com uma bola de sorvete.