quarta-feira, 4 de setembro de 2013

“Bolo gelado de coco”




Ingredientes:
  • 2 caixinhas de massa pronta para bolo sabor coco
  • Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite frio

Cobertura:
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado em flocos

Modo de Preparo:
  • Prepare a massa conforme as instruções da caixa de bolo
Recheio:
  • Bata por 5 minutos os ingrediente no liquidificador
  • Asse em forma de aro removível
  • Quando o bolo assar retire ele do forno e ainda quente faça vários furos com o garfo e despeje o recheio, depois deixe ele esfriar por uns 15 minutos
Cobertura:
  • Coloque o creme de leite em um recipiente sem o soro.
  • Acrescente o leite condensado e 1/2 pacote de coco, bata delicadamente (na mão) até que todos os ingrediente se misturem bem
  • Desenforme o bolo e espalhe bem a cobertura  e por último pegue o 1/2 pacote de coco que sobrou e decore o bolo levando em seguida à geladeira por 12 horas