Ingredientes:
- 2 caixinhas de massa pronta para bolo sabor coco
- Recheio:
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite frio
Cobertura:
- 1 lata de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado em flocos
Modo
de Preparo:
- Prepare a massa conforme as instruções da caixa de bolo
- Bata por 5 minutos os ingrediente no liquidificador
- Asse em forma de aro removível
- Quando o bolo assar retire ele do forno e ainda quente faça vários furos com o garfo e despeje o recheio, depois deixe ele esfriar por uns 15 minutos
- Coloque o creme de leite em um recipiente sem o soro.
- Acrescente o leite condensado e 1/2 pacote de coco, bata delicadamente (na mão) até que todos os ingrediente se misturem bem
- Desenforme o bolo e espalhe bem a cobertura e por último pegue o 1/2 pacote de coco que sobrou e decore o bolo levando em seguida à geladeira por 12 horas