quinta-feira, 5 de setembro de 2013

“Quiche de carne e legumes”


Ingredientes:
Massa:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  •  dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho (a gosto)
Recheio:

  • 2 pacotes pequeno de seleta de legumes
  • 1 pacote pequeno de brócolis
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas pretas ou verdes (sem caroço)
  • Calabresa e bacon picadinhos (opcional)
  • Sal a gosto
Cobertura:

  • 2 Ovos
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de queijo (parmesão) ralado
Modo de preparo:
Massa:

  • Juntar todos os ingredientes e utilizando uma forma de fundo falso, forrar o fundo e as laterais utilizando as mãos para espalhar a massa
Recheio:

  • 1 pacotinho de seleta , é mais fácil e prático porém se quiser, pode cortar os legumes em casa
  • Acrescente cenouras, ervilhas, brócolis e abobrinha (além do bacon, calabresa e azeitonas
  • Levar à água, até levantar fervura
  • Não podem estar muito moles porque a torta ainda irá no fogo
  • Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa
  • Cobertura:
  • Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo e com uma concha umedecer todo o recheio
  • Polvilhar o queijo por cima
  • Tempo estimado 50 à 60 minutos