Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola grande picada
- dentes de alho picados
- 1 ovo
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho (a gosto)
Recheio:
- 2 pacotes pequeno de seleta de legumes
- 1 pacote pequeno de brócolis
- 1 lata de milho
- Azeitonas pretas ou verdes (sem caroço)
- Calabresa e bacon picadinhos (opcional)
- Sal a gosto
Cobertura:
- 2 Ovos
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 pacote de queijo (parmesão) ralado
Modo de
preparo:
Massa:
- Juntar todos os ingredientes e utilizando uma forma de fundo falso, forrar o fundo e as laterais utilizando as mãos para espalhar a massa
Recheio:
- 1 pacotinho de seleta , é mais fácil e prático porém se quiser, pode cortar os legumes em casa
- Acrescente cenouras, ervilhas, brócolis e abobrinha (além do bacon, calabresa e azeitonas
- Levar à água, até levantar fervura
- Não podem estar muito moles porque a torta ainda irá no fogo
- Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa
- Cobertura:
- Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo e com uma concha umedecer todo o recheio
- Polvilhar o queijo por cima
- Tempo estimado 50 à 60 minutos