quarta-feira, 11 de setembro de 2013

"Fettuccine com Camarão e Ervas frescas"




Ingredientes:
  • 1/2 kilo  de fettuccine
  • 100ml de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho, amassados
  • 20 camarões grandes e bem limpos
  • 300g de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 xícara de salsinha picada grossamente
  • 12 folhas de manjericão, rasgadas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada - opcional
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano

Modo de preparo:
  • Cozinhe o fettuccine em bastante água (com sal) até que fique al dente.
  • Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela junte o alho e os camarões.
  • Quando eles ficarem rosados, junte os tomates e cozinhe por mais 3 minuto e retire do fogo.
  • Escorra o macarrão, junte ao molho, adicione as ervas e o limão e misture.