domingo, 29 de setembro de 2013

“Rocambole de massa de pastel”

Facílimo de Preparar...Rápido e delicioso...

Ingredientes:

  • 01 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 06 bananas
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela e queijo à gosto
Com montar:
  • Abra metade da massa de pastel, corte a metade . A metade já é o suficiente para um rocambole.
  • Cubra com a uma camada de banana amassada, depois pulverize açúcar com canela a gosto em seguida coloque queijo mussarela picadinho, e vá enrolando a massa e soltando o plástico.
  •  Terminando de enrolar, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole á, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutos até a massa ficar dourada e crocante.

SUGESTÃO: Esta massa pode ser utilizada para rocambole de recheios salgados como palmito,atum,frango,carne seca,tomate com queijo e orégano,ricota com passas ou damascos...etc...