quarta-feira, 4 de setembro de 2013

“Torta Bauru”



Ingredientes:
Massa:
  • ½ litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colhere(café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento Royal
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 1colher de (café) de óregano
  • Recheio:
  • 3 tomates em rodelas
  • 300 de presunto em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  •  

Modo de preparo:
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Despeje um pouco da massa em uma forma untada e polvilhada, espalhe metade do recheio.
  • Coloque mais um pouco de massa, espalhe o restante do recheio e finalize com a massa,polvilhe  orégano e asse em forno à 180° por aproximadamente 45 minutos .