Deliciosa!
E muito fácil de Preparar!
Ingredientes:
1ª camada
- 2 latas de milho verde
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 copos americanos de de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
2ªcamada:
- 6 batatas médias
3ªcamada:
- 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate
- sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
4ªcamada:
- Presunto
- Mussarela
- Queijo ralado
- Batata palha
Modo de Preparo:
1ªcamada:
- Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
- Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite
- Misture bem e despeje em um refratário fundo
2ªcamada:
- Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
- Coloque em cima do creme de milho
3ªcamada:
- Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido
4ª camada:
- Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
- Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
- Sirva com um belo arroz de forno
- Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir