Ingredientes:
- 6 Ovos.
- 3 batatas cozidas e cortadas em pedacinhos
- 150gr Queijo ou Mussarela
- 50 gramas de queijo ralado parmesão
- 1 colher de (sopa) manteiga ou margarina
- 1/2 xícara de chá de leite frio
- 1 caldo de tempero para legumes.
- 1 colher sopa farinha de trigo.
- 1 colher chá fermento em pó.
- ½ xícara de chá de cheiro verde picado.
Modo
de Preparo:
- Misture a farinha de trigo no leite até que fique bem diluído e reserve.
- Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem homogêneos.
- Adicione o tempero para legumes e misture bem.
- Adicione os queijos e a manteiga misture bem.
- Junte o cheiro verde, fermento em pó,a batata e o leite c/ farinha de trigo.
- Untar uma assadeira ou refratário com um pouco de óleo.
- Leve para o forno pré aquecido em 180º por 30 minuto.
Dica:
Você pode colocar o “recheio” que mais gostar no omelete,
como atum em lata, tomates, legumes,frango desfiado cozido ,peito de peru,lingüiça
calabresa,etc...
Pode variar de forno para forno, por isso fique atenta(o)
para não queimar.
Sirva com uma salada
verde ou colorida.