Ingredientes :
- 1 kg de camarão fresco
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- Tempero a gosto
- 6 batatas grandes
- 200g de mussarela
- 100g de catupiry
- 2 colheres de margarina
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres de molho de tomate
- Sal a gosto
Modo
de Preparo:
- Faça um Purê com as Batatas,a mussarela e o catupiry (reserve)
- Em uma outra panela doure a cebola no azeite, e em seguida adicione o tomate e mexa até que fique uma pasta. É importante não se colocar água, já que o camarão produz água quando ele é fervido.
- Em seguida adicione o camarão no molho de tomate. Além do sal á gosto, deixando ferver.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Coloque metade do purê de batatas em um refratário ,adicione o recheio e cubra com o restante do purê.
- Leve ao forno por uns 25 minutos até que a torta fique dourada.