domingo, 21 de julho de 2013

"Torta de Batatas com Camarão"


 Ingredientes :

  • 1 kg de camarão fresco
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Tempero a gosto
  • 6 batatas  grandes
  • 200g de mussarela
  • 100g de catupiry
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Sal a gosto
 

Modo de Preparo:
  • Faça um Purê com as  Batatas,a mussarela e o catupiry (reserve)
  •  Em uma outra panela  doure  a cebola no azeite, e em seguida adicione  o tomate e mexa até que fique uma pasta. É importante não se colocar água, já que o camarão produz água quando ele é fervido.
  • Em seguida  adicione  o camarão no molho de tomate. Além do sal á gosto, deixando ferver.
  •  Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • Coloque metade do purê de batatas em um refratário ,adicione o recheio e cubra com o restante do purê.
  • Leve  ao forno por uns 25 minutos até que a torta fique dourada.