segunda-feira, 22 de julho de 2013

"Mousse de Chocolate Due Colori"


Esta Mousse de Chocolate é muito fácil  de preparar e muito boa!

Ingredientes :

·         1 colher de sopa de manteiga

·         2 latas de leite condensado

·         2 latas de creme de leite

·         1 xícara de chá de achocolatado (sugiro o da Nestlé) chamado do Padre

·         1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
  • 1 barra de chocolate branco

 

Modo de Preparo: É muito simples,prepare o chocolate preto e se desejar as duas cores proceda da mesma forma com o chocolate branco em barra 
·         Em uma panela misture a manteiga, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
·         Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo
·         Depois de pronto coloque no liquidificador juntamente com as outras latas e leite condensado e creme de leite
·         Bata até homogeneizar
·         Leve a gelatina ao fogo com água até dissolver
·         Adicione à mistura no liquidificador e bata
·         Coloque em taças e deixe no freezer por mínimo de 4 horas
·         É só enfeitar à gosto e servir .
                                 
Sugestão: Se preferir alterne as camadas e decore com bombons ou lascas de chocolate.