Esta Mousse de Chocolate é
muito fácil de preparar e muito boa!
Ingredientes :
·
1 colher de sopa
de manteiga
·
2 latas de leite
condensado
·
2 latas de creme
de leite
·
1 xícara de chá de
achocolatado (sugiro o da Nestlé) chamado do Padre
·
1 envelope de
gelatina sem cor e sem sabor
- 1 barra de chocolate branco
Modo de Preparo: É
muito simples,prepare o chocolate preto e se desejar as duas cores proceda da mesma forma com o chocolate branco em barra
·
Em uma panela
misture a manteiga, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
·
Leve ao fogo
baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo
·
Depois de pronto
coloque no liquidificador juntamente com as outras latas e leite condensado e
creme de leite
·
Bata até
homogeneizar
·
Leve a gelatina ao
fogo com água até dissolver
·
Adicione à mistura
no liquidificador e bata
·
Coloque em taças e
deixe no freezer por mínimo de 4 horas
·
É só enfeitar à gosto e servir .
Sugestão: Se preferir alterne as camadas e decore com bombons ou lascas
de chocolate.