Ingredientes:
Massa:
◦1 pacote de
Biscoito NEGRESCO®
◦2 colheres
(sopa) de manteiga
◦1 pacote de
gelatina em pó sem sabor
◦2 peças de
ricota (cerca de 800 g)
◦2 latas de
Leite MOÇA® Tradicional
◦5 colheres
(sopa) de suco de limão
◦1 tablete de
NESTLÉ CLASSIC® Meio
Amargo picado (170 g)
◦meia lata de
Creme de Leite NESTLÉ®
Cobertura:
◦meia lata de
Creme de Leite NESTLÉ®
◦meio tablete
de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85 g)
Modo de preparo:
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito
NEGRESCO® até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a
manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível
(20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.
Recheio:
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3
colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente. Em um
liquidificador, coloque a ricota, o Leite MOÇA®, o suco de limão e a gelatina e
bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione
o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao
creme restante, misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Cubra a massa reservada com o
creme de Chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por
cerca de 6 horas ou até firmar.
Cobertura:
Em uma tigela, coloque o Creme de Leite
NESTLÉ® e leve ao banho-maria para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® e
misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva
gelada.