quinta-feira, 11 de julho de 2013

“Salada de Macarrão”

 
 

 
Ingredientes:
  • 250g Macarrão (penne, parafuso, tortellini)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 200g Queijo Mussarela (em cubos)
  • 200g de presunto ou (Atum sólido)
  • ½ Xícara (chá) Ervilha
  • Azeite, Sal, Pimenta do Reino e Salsinha a gosto.

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante, tomando cuidado para tirar do cozimento cerca de 1 minuto antes de completar o tempo pedido. (O macarrão deve estar firme, para não ficar muito mole).
  • Com o macarrão ainda quente, regue um pouco de azeite e leve para gelar.
  • Assim que estiver frio, misture o queijo, Atum, ervilha, milho e misture bem.
  • Tempere com um pouco de sal, salsinha, pimenta e junte a maionese e misture bem.
Sirva gelada!