domingo, 21 de julho de 2013

“Torta rápida de Palmito”


Ingredientes :

Massa:

Ø  1 Copo de leite

Ø  2 Ovos

Ø  1 copo de farinha de trigo

Ø  1 colher de sobremesa de fermento

Ø  sal a gosto

Ø  queijo parmesão a gosto

Recheio:

Ø  Tomate

Ø  Cebola

Ø  Salsinha e Cebolinha

Ø  Palmito

Ø  Mussarela

Ø  Azeitona

 

Modo de Preparo:

Ø  Bater no liquidificador os ingredientes da massa, sólidos depois os líquidos.

Ø  O ingredientes do recheio devem ser devidamente picados e misturados em um recipiente separado

Ø  Pegar pirex untado e despejar metade da massa preparada no liquidificador.

Ø  Em seguida colocar todo o recheio e cobrir com a outra metade da massa que ficou guardada.

Ø  Salpicar a superfície da torta com queijo parmesão a gosto.