segunda-feira, 1 de julho de 2013

"Caldo Verde"


Delícia!!!
 
 
Ingredientes:

  • 2  colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 litros de água
  • 4  batatas  
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1  lingüiça portuguesa
  • 2  paio
  • 1 maço pequeno de couve picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Pão Italiano redondo grande 

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  •  Adicione a água, as batatas, o caldo de galinha, a linguiça portuguesa e o paio.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos de pressão.
  • Retire as batatas e o liquido e bata no liquidificador.
  •  Em seguida cozinhe o caldo mexendo até engrossar.
  •  Adicione a linguiça e o Paio em rodelas e deixe ferver.
  •  Por último  acrescente a couve picada, o sal e a pimenta.

Sirva em seguida no Pão Italiano, se preferir porções individuais sirva em pães italianos médios...use sua criatividade e bom apetite!