- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 litros de água
- 4 batatas
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 lingüiça portuguesa
- 2 paio
- 1 maço pequeno de couve picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Pão Italiano redondo grande
Modo
de Preparar:
- Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
- Adicione a água, as batatas, o caldo de galinha, a linguiça portuguesa e o paio.
- Deixe cozinhar por 25 minutos de pressão.
- Retire as batatas e o liquido e bata no liquidificador.
- Em seguida cozinhe o caldo mexendo até engrossar.
- Adicione a linguiça e o Paio em rodelas e deixe ferver.
- Por último acrescente a couve picada, o sal e a pimenta.
Sirva em seguida no Pão Italiano, se preferir porções individuais sirva em pães italianos médios...use sua criatividade e bom apetite!