terça-feira, 16 de julho de 2013

"Macarrão ao forno com Bacon"


 


Ingredientes:
  • 500 g de macarrão PARAFUSO cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 6 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 2 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • Folhas de manjericão à vontade
  • 100 g de queijo ralado
 
Modo de Preparo :
  •  Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  • Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  • Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  • Sirva em seguida