quarta-feira, 24 de julho de 2013

"Macarrão com camarão "


Ingredientes:

  • ½ kilo de macarrão de sua preferência (cozido all dente)
  • 1 kilo de camarão grande, descascado e limpo
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de pimentão vermelho picado
  • ¼ xícara de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado e salsa
  • 1 ½ xícaras de creme de leite
  • 1 pimenta picadinha(dedo de moça)

Modo de Preparo:
  • Refogue o alho no azeite em fogo médio,adicione os camarões e tempere com o sal  e pimenta e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Retire os camarões da panela e adicione o vinho branco. Reduza o vinho branco, adicione o pimentão, pimenta.
  • Ferva o molho por alguns minutos e jogue o creme de leite.
  • Adicione o camarão de volta à panela, as ervas picadas e deixe ferver apenas por mais um minuto jogue o molho sobre sua massa favorita.
 
  Neste friozinho cai muito bem...delicioso!