Ingredientes:
- ½ kilo de macarrão de sua preferência (cozido all dente)
- 1 kilo de camarão grande, descascado e limpo
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara de pimentão vermelho picado
- ¼ xícara de vinho branco
- 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado e salsa
- 1 ½ xícaras de creme de leite
- 1 pimenta picadinha(dedo de moça)
Modo de Preparo:
- Refogue o alho no azeite em fogo médio,adicione os camarões e tempere com o sal e pimenta e refogue por cerca de 3 minutos.
- Retire os camarões da panela e adicione o vinho branco. Reduza o vinho branco, adicione o pimentão, pimenta.
- Ferva o molho por alguns minutos e jogue o creme de leite.
- Adicione o camarão de volta à panela, as ervas picadas e deixe ferver apenas por mais um minuto jogue o molho sobre sua massa favorita.