- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi.
- ¼ de xícara (chá) de água quente (60 ml.).
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado.
- 2 latas de creme de leite.
- 1 pacote de biscoito champanhe.
- 1 abacaxi picado cozido com 1 colher de açucar (sem miolo).
- 100 gr de coco ralado.
- 3 fatias de bolo pão-de-ló esfarelado.
Modo de Preparo:
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite de coco o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Numa forma de vidro intercale camadas de biscoitos, de creme, de abacaxi, de bolo, terminando em creme, abacaxi e coco.
- Leve à geladeira por no mínimo 5 horas e sirva.
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi.
- ¼ de xícara (chá) de água quente (60 ml.).
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado.
- 2 latas de creme de leite.
- 1pacote de biscoito champanhe.
- 1 abacaxi picado cozido com 1 colher de açucar (sem miolo).
- 100 gr de coco ralado.
- 3 fatias de bolo pão-de-ló esfarelado.
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite de coco o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Numa forma de vidro intercale camadas de biscoitos, de creme, de abacaxi, de bolo, terminando em creme, abacaxi e coco.
- Leve à geladeira por no mínimo 5 horas e sirva.