segunda-feira, 22 de julho de 2013

“Pavê de Abacaxi”


 

 Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi.
  • ¼ de xícara (chá) de água quente (60 ml.).
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1   lata de leite condensado.
  • 2 latas de creme de leite.
  • 1 pacote de biscoito champanhe.
  • 1 abacaxi picado cozido com 1 colher de açucar (sem miolo).
  • 100 gr de coco ralado.
  • 3  fatias de bolo  pão-de-ló esfarelado.
Modo de Preparo:
  •  Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite de coco o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Numa forma de vidro intercale camadas de biscoitos, de creme, de abacaxi, de bolo, terminando em creme, abacaxi e coco.
  • Leve à geladeira por no mínimo 5 horas e sirva.
Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi.
  • ¼ de xícara (chá) de água quente (60 ml.).
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 latas de creme de leite.
  • 1pacote de biscoito champanhe.
  • 1 abacaxi picado cozido com 1 colher de açucar (sem miolo).
  • 100 gr de coco ralado.
  • 3  fatias de bolo  pão-de-ló esfarelado.

 Modo de Preparo:

  •  Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite de coco o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Numa forma de vidro intercale camadas de biscoitos, de creme, de abacaxi, de bolo, terminando em creme, abacaxi e coco.
  •  Leve à geladeira por no mínimo 5 horas e sirva.