domingo, 21 de julho de 2013

“Carne gratinada com bananas e mussarela”




 Ingredientes:

  • 4 bananas nanica
  • 2 xícara de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras de brócolis
  • 6  colheres de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 kilo de carne moída sem gordura
  • Sal à gosto
  • 3 tomates  maduro picado
  • 1 colher de salsa
  • 150 gramas de mussarela em fatias

 Modo de Preparo:
  • Descasque as bananas, corte em fatias finas e afervente na água com o caldo de carne por 1 minuto.
  • Retire-as do caldo com uma escumadeira e reserve-as.
  • Ainda na água do caldo, afervente os talos de brócolis até ficarem macios.Reserve.
  • Doure no azeite a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe refogar.Tempere com o sal, acrescente os tomates picados, os talos de brócolis com o caldo de carne e a salsa.
  • Coloque em um refratário,e cubra com as bananas e a mussarela por último.
  • Leve ao forno para gratinar.

“Este prato é uma delícia”