- 4 bananas nanica
- 2 xícara de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras de brócolis
- 6 colheres de azeite
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 kilo de carne moída sem gordura
- Sal à gosto
- 3 tomates maduro picado
- 1 colher de salsa
- 150 gramas de mussarela em fatias
Modo de Preparo:
-
Descasque as bananas, corte em fatias finas e afervente na água com o caldo de carne por 1 minuto.
- Retire-as do caldo com uma escumadeira e reserve-as.
- Ainda na água do caldo, afervente os talos de brócolis até ficarem macios.Reserve.
- Doure no azeite a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe refogar.Tempere com o sal, acrescente os tomates picados, os talos de brócolis com o caldo de carne e a salsa.
- Coloque em um refratário,e cubra com as bananas e a mussarela por último.
- Leve ao forno para gratinar.
“Este prato é uma delícia”