Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de (sobremesa) maizena
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
- Retire o creme de leite da geladeira, e remova o soro, pelo menos 1 hora antes de fazer o pudim.
- Corte o abacaxi em cubinhos e coloque em uma panela grande o açúcar mexendo bem até cozinhar o abacaxi e secar a água que sairá dele.
- Acrescente o leite com a maizena já diluida e vá mexendo bem .
- Acrescente o leite condensado e mexa até formar um creme.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo e adicione a gelatina. Mexa bem. Adicione o leite o creme de leite sem soro e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma de Pudim.
- Aguarde ficar em temperatura ambiente e leve para a geladeira de uma dia para outro.
- Para desenformar coloque água numa tigela grande e deixe a forma de molho por uns 5 à 8 minutos..