segunda-feira, 19 de agosto de 2013

“ Panquecas 1 Minuto” Massa


Ingredientes :

  • 2 ovos
  • 2 xícars de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo :

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e basta bem
  • Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (se for de um bom Teflon, não é necessário untar)
  • Se for untar o  ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo de papel toalha
  • Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa
  • Ela vai ficar ligeiramente mais escura nas bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e  solta facilmente da frigideira)
  • Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato  
  • Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito


Sugestão de Recheios: palmito-carne moida-queijo-espinafre,atum,frango