- 2 ovos
- 2 xícars de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo :
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e basta bem
- Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (se for de um bom Teflon, não é necessário untar)
- Se for untar o ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo de papel toalha
- Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa
- Ela vai ficar ligeiramente mais escura nas bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e solta facilmente da frigideira)
- Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato
- Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito
Sugestão de Recheios: palmito-carne moida-queijo-espinafre,atum,frango