Ingredientes para o molho de chocolate :
- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres de chocolate em pó (Nestlé)
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo do Molho:
- Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite.
- Após misturá-los, leve ao fogo para engrossar.
Modo de Montar:
- Em uma panela coloque água suficiente para cozinhar a massa da lasanha, acrescente 4 colheres de sopa de açúcar (para dar um sabor adocicado) e uma colher de sal e deixe ferver.
- Quando estiver fervendo coloque a massa da lasanha deixe cozinhar conforme instruções de preparo que está no verso da embalagem.
- Deixe o molho de chocolate esfriar e cubra o fundo de uma forma refrataria com o molho
- Vá intercalando molho...massa...molho...massa...molho e assim até a ultima camada.
Esta
sobremesa pode-se servir quente ou
gelada
Sugestão:
Se quente, decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate e pode servir
com sorvete, se for servir gelada decore com morangos e coloque na geladeira por
2 horas no mínimo.