quarta-feira, 14 de agosto de 2013

“Lasanha de Chocolate”




Ingredientes para o molho de chocolate :


  • 2 latas de leite condensado
  • 8  colheres de chocolate em pó (Nestlé)
  • 2 caixinhas  de creme de leite

Modo de preparo do Molho:


  • Coloque em uma panela  o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite.
  • Após  misturá-los, leve ao fogo para engrossar.

 Modo de Montar:


  • Em uma panela  coloque água suficiente para cozinhar a massa da lasanha, acrescente  4 colheres de sopa de açúcar (para dar um sabor adocicado) e uma colher de sal e deixe ferver.
  • Quando estiver fervendo coloque a massa da lasanha  deixe cozinhar  conforme  instruções de preparo que está no verso da embalagem.
  • Deixe o molho de chocolate esfriar e cubra o fundo de uma forma refrataria com o molho
  • Vá intercalando molho...massa...molho...massa...molho e assim até a ultima camada.
Esta sobremesa pode-se servir  quente ou gelada
Sugestão: Se quente, decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate e pode servir com sorvete, se for servir gelada decore com morangos e coloque na geladeira por 2 horas no mínimo.