Ingredientes:
•
1 peça de Maminha (1 kg)
•
10 azeitonas verdes cortadas em lascas
•
10 azeitonas pretas cortadas em lascas
•
10 amêndoas sem pele cortadas em lascas
•
Sal a gosto
•
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•
1 xícara de café de azeite
•
2 cebolas cortadas em lascas
•
1/2 de xícara (chá) de vinho tinto
•
1 xícara (chá) de molho de tomate
•
1 xícara (chá) de caldo de legumes
•
Salsa picada
Modo
de preparo:
- Com uma faca, faça alguns furos na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas.
- Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.
- Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e sele a carne dos dois lados. Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.
- Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela de deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.
Abra
a panela, verifique se a carne esta
macia.
Polvilhe
a salsa e sirva com o molho.