quinta-feira, 1 de agosto de 2013

"Moqueca de Peixe"


Ingredientes:

8 postas de cação ou garoupa (700 gramas)

Suco de 2 limões

2 cebolas  cortada em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

2 tomates maduros cortados em rodelas

2 colheres (sopa) de coentro picado

200 ml de leite de coco

1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

2 tabletes de caldo de camarão ou prepare o caldo de camarão com 800 gramas de camarão ,sal e cenoura(reserve  e no final enfeite a moqueca) 

Modo de Preparo :

Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 2 hoSra

Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates

Polvilhe o coentro

Acrescente o caldo  de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe

Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos

De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)

Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e se for necessário acrescente o sal
 

Retire do fogo e sirva em seguida