Ingredientes:
8 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de 2 limões
2 cebolas cortada em
rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 tabletes de caldo de camarão ou prepare o caldo de camarão com 800 gramas de camarão ,sal e cenoura(reserve e no final enfeite a moqueca)
Modo de Preparo :
Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar
gosto por cerca de 2 hoSra
Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e
os tomates
Polvilhe o coentro
Acrescente o caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e
regue o peixe
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por
20 minutos
De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o
peixe)
Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e se for
necessário acrescente o sal
Retire do fogo e sirva em seguida