quinta-feira, 22 de agosto de 2013

“Lasanha de Batatas”



Ingredientes:
  • 1 kilo de batatas
  •  1 litro de molho de tomates vermelho(Se desejar tem receita neste blog)
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 xícaras (chá) de cebolinha picada

 Para untar a forma:
  • Manteiga sem sal

Modo de preparo:
  •  Pré-aqueça  o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte um refratário
  • Reserve.
  •  Descasque e corte as batatas em fatias bem finas e Cozinhe  em água fervente com sal por aproximadamente 10 minutos ou até ficarem macias.
  •  Escorra e reserve.
  • Coloque uma camada  das batatas no fundo do refratário
  • Cubra com molho e mussarela
  • Vá alternando as camadas até o final
  •  Salpique a cebolinha e cubra com a mussarela restante.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.