Se você que levar seu Papai para almoçar fora, clique no link abaixo que encontrará várias dicas para quem reside no Brasil, mais exatamente em São Paulo:
Porém
se preferir preparar um delicioso
almoço, abaixo um cardápio Especial para aquele que cuida e zela pelos projetos
da sua vida : o Paizão...
Comece
por enfeitar a sala de jantar com flores, as flores fazem parte da lembrança de
bons momentos e das principais celebrações da vida. Elas têm o poder de
transformar um dia comum em uma data especial, um ambiente simples em
aconchegante e um momento qualquer em inesquecível.
Sugiro
que para esta data escolha os lírios, são belos e majestosos com sua forma
alongada e elegante é composto por seis pétalas que se reúnem em forma de
hexágono, simbolizando os níveis superiores da inteligência.
Resumindo,
podemos dizer que as Flores de Lírio representam: majestade, doçura, paz, saudade, proteção e
extrai os sentimentos mais nobres...
O
Lírio tem uma substância inserida no seu perfume que lhe é bem peculiar, o nome
dessa substância é a feniletilamina que auxilia o organismo a produzir
endorfinas, causando uma maravilhosa sensação de tranquilidade e bem-estar.
Um dos significados, atribuídos à palavra
Lírio é Amor Eterno, quando colocado em arranjos se torna o centro das
atenções, pois é uma flor de beleza ímpar e uma das mais chamativas, alegrando
qualquer ambiente. É considerado por muitos como o “Rei das Flores”.
Bem
vamos ao cardápio:
Primeiramente
sirva algumas entradas à gosto.
Sugiro
canapés de palmito , pães diversos,torradas e patês.
Maminha Assada com Mel
Ingredientes:
- 1 peça de maminha de 1,5
- 100 ml de mel
- Sal grosso a gosto
Modo de Preparo:
- Passe a maminha no mel e depois no sal grosso.
- Embrulhe em papel celofane ( 4 voltas) e amarre as pontas com feche para forno para não vazar.
- Coloque numa assadeira e leve ao forno (200ºc) por mais ou menos 1 h e 30 minutos,ou até a carne ficar bem macia.
- Retire o sal da carne, fatie e decore como preferir
Sugestão:
Sirva com arroz branco , couve flor em buquês passadas no azeite e alho e
farofa de farinha amarela(milho).
Sobremesa: Strogonofe de Abacaxi
Ingredientes:
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 abacaxi picados em cubos pequenos
- 1 caixa de pudim de baunilha
- 1 xícara de leite
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo médio o açúcar, a água e o abacaxi e mexa até formar uma calda grossa (20 MINUTOS)
- Desligue o fogo,retire o abacaxi e coe (Reserve )
- Em seguida acrescente o pudim já dissolvido no leite, junte o creme de leite e a calda do abacaxi
- Leve novamente ao fogo até engrossar
- Retire do fogo Coloque o abacaxi e misture bem
- Coloque em taças e sirva bem gelado ( mínimo 2 horas de geladeira)
- Decore á gosto
Bebidas: Além dos sucos e água,por ser uma data comemorativa Pais, sugiro que
sirva o restante de acordo com a preferência do
homenageado Super Pai...