sexta-feira, 23 de agosto de 2013

“Maminha ao forno com Molho de Queijo”



Ingredientes:
  • 1 kg de Maminha
  • 300 gramas de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Vinagre de vinho tinto

Modo de preparo:
  • Tempere a carne com alho e sal ( Não retire toda a gordura da carne)Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de
  • Coloque um pouco de vinagre de vinho tinto sobre a carne, e esfregue com as mãos por volta da carne, não no meio.
  • Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a carne, agora salpique sal sobre ele a cubra com papel alumínio leve ao forno baixo (160ºC) por 2 horas após retire o papel alumínio aumente a temperatura até dourar.
  • Molho
  • Corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite.
  • Coloque numa panela em banho Maria  e aqueça até obter um molho espesso sirva sobre a maminha  fatiada.