Ingredientes:
- 1 kg de Maminha
- 300 gramas de mussarela
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 2 dentes de alho
- Sal
- Vinagre de vinho tinto
Modo de preparo:
- Tempere a carne com alho e sal ( Não retire toda a gordura da carne)Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de
- Coloque um pouco de vinagre de vinho tinto sobre a carne, e esfregue com as mãos por volta da carne, não no meio.
- Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a carne, agora salpique sal sobre ele a cubra com papel alumínio leve ao forno baixo (160ºC) por 2 horas após retire o papel alumínio aumente a temperatura até dourar.
- Molho
- Corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite.
- Coloque numa panela em banho Maria e aqueça até obter um molho espesso sirva sobre a maminha fatiada.