Ingredientes:
Massa:
1
embalagem de biscoito cream cracker
1
colher (sopa) de farinha de trigo
3
ovos
2
colheres (sopa) de margarina
1
colher (chá) de essência de baunilha
2
xícaras (chá) de leite
1
colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
1
abacaxi em cubinhos
1
xícara de açúcar
1
xícara de coco fresco ralado
2
caixinhas de creme de leite
Calda
de Chocolate:
250g
de chocolate meio amargo
1
caixinha de creme de leite
Montagem:
coco
ralado para polvilhar
Modo
de Preparo:
Massa:
Leve
ao liquidificador ou processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina adicione a farinha de trigo, os ovos, , o
leite,a margarina e a essência de baunilha. Bata bem e reserve.
Unte com margarina uma frigideira tipo
panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe
fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
Recheio:
Coloque
o abacaxi e o açúcar em uma panela deixe cozinhar até secar a água.
Deixe
amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa levemente e reserve.
Calda de Chocolate:
Em
um refratário pequeno, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas
por dois minutos, acrescente 1/2 lata de creme de leite, mexa levemente e reserve.
Montagem:
Recheie
as panquecas com o doce de abacaxi com coco,adicione a calda da de chocolate,
polvilhe coco por cima e sirva a seguir.