Este
nhoque é uma delícia, é chamado na família Brigadeiro salgado...
Ingredientes
. 1 Litro de Leite
. 4 colheres de
sopa de manteiga
. 2 colheres de chá
de sal
. 4 colheres de
sopa de queijo ralado
. 4 gemas
.2 xicaras de
semolina
. Molho de Tomates
e Queijo ralado
Modo
de Preparo
-Levar ao fogo : o Leite,sal e manteiga
-Quando ferver, retirar do fogo e juntar de uma
só vez o queijo e a semolina,misturar e levar ao fogo novamente mexendo até dar
ponto de brigadeiro.
-Despejar em travessa untada com manteiga, fazer
bolinhas como brigadeiro(ENROLANDO NAS MAÕS) e colocando arrumadas num pirex.
-Temperar com molho de tomates e polvilhar com
queijo parmesão ralado
-Levar ao forno apenas para aquecer
Sirva em seguida
Sugestão:
Bebida: Água , Vinho Tinto encorpado