sábado, 6 de abril de 2013

"Nhoque Romano"


Este nhoque é uma delícia, é chamado na família  Brigadeiro   salgado...


 
Ingredientes

. 1 Litro de Leite

. 4 colheres de sopa de manteiga

. 2 colheres de chá de sal

. 4 colheres de sopa de queijo ralado

. 4 gemas

.2 xicaras de semolina

. Molho de Tomates e Queijo ralado

 

Modo de Preparo

-Levar ao fogo : o Leite,sal e manteiga

-Quando ferver, retirar do fogo e juntar de uma só vez o queijo e a semolina,misturar e levar ao fogo novamente mexendo até dar ponto de brigadeiro.

-Despejar em travessa untada com manteiga, fazer bolinhas como brigadeiro(ENROLANDO NAS MAÕS) e colocando arrumadas num pirex.

-Temperar com molho de tomates e polvilhar com queijo parmesão ralado

-Levar ao forno apenas para aquecer

Sirva em seguida

Sugestão:

Bebida: Água , Vinho Tinto encorpado