Prático e Rápido:
Para quem
nunca tinha cozinhado, a 1ª receita que escolhi para fazer e ensinar no ano de 1984 foi o “Arroz
ao Forno “ Rápido...Simples...Muito Fácil de preparar e
uma Delícia!
Ingredientes:
.1 Copo de
Arroz Crú
.2 Copos de
água
.1 Xícara de
óleo
.150 gramas
de queijo ralado parmesão
.150 gramas
de mussarela
.1 colher de
(chá) de sal
.1 lata de
ervilha
.1 lata de
palmito picado ( o palmito pode ser substituído
por frango cozido desfiado .ou carne seca cozida desfiada)
.1 lata de
milho verde(OPCIONAL)
.4 tomates
sem pele e sem sementes (picado)
.3 dentes de
alho picados, 1 cebola pequena picada,2 colheres de cheiro verde picado
Modo
de Fazer:
Num pirex
coloca-se o arroz cru com todos os
ingredientes.Em seguida acrescenta-se a água e cobre com a mussarela.
Leve ao
forno quente por 30 á 40 minutos, em pirex tampado com papel alumínio.
Depois de
pronto remova o papel alumínio e deixe corar a mussarela.
Decore á gosto
Sirva á
seguir...
Sugestão:
Pode ser servido sozinho ou acompanhado de qualquer tipo de carne ou ave
assada, e salada verde.
Bebida:
Se for servido só o risoto e salada verde ou Ave
sirva água
e vinho branco de corpo leve ou
médio
Se acompanhado de carne vermelha sirva água e Vinho tinto de corpo médio