sábado, 6 de abril de 2013

"Picanha de Pressão"


Ingredientes
 
-    1 picanha inteira de aproximadamente 1,2kg
-    1 xicara de molho de tomate
-    1 pacote de sopa de cebola
-    350 ml de cerveja preta
-    Meio pacote de manteiga
-    1 colher de bacon em cubinhos

Modo de Preparo
-Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina

-Numa panela de pressão grande, doure o bacon e picanha na manteiga, virando até dourar bem não pode furar!

-Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate , pacote sopa de cebola e  a cerveja preta

-Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora

-Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada.


Informações adicionais

Se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso.

 Sugestão: Sirva água e Vinho Tinto encorpado, como Cabernet Sauvignon ou Hermitage