Ingredientes:
Massa da torta:
- 3 pacotes de biscoito maizena (prefiro usar a de chocolate)
- 250g de margarina
Mousse de limão:
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- suco de 4 limões
Ganache de chocolate:
- 200 g chocolate meio amargo
- 200 g chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
Chantilly:
- 2 claras de ovos
- 2 colheres de açucar
Modo de Preparo:
- Ligue o forno em temperatura alta.
- Triture os biscoitos maizenas no liquidificador no modo pulsar, depois junte a margarina até formar uma farofa, distribua essa massa em uma forma de fundo removível de aproximadamente 26 cm de diâmetro, apertando bem o fundo e as laterais para que fique uma camada fina, com um garfo faça pequenos furos na massa e coloque no forno, em seguida desligue-o e deixe a forma no forno por aproximadamente 5 min, depois retire e deixe esfriando.
- Misture as 2 caixinhas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de limão no liquidificador e bata ate ficar homogêneo, reserve.
- Pique o chocolate e derreta no microondas, com pausas para de 20segundos para ir mexendo, depois acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo, reserve.
- Na batedeira coloque as 2 claras e bata até ficar em ponto de neve firme, acrescente o açucar e bata de leve, para que não perca a consistência.
Montagem:
- Na forma já fria, coloque o mousse de limão, depois o ganache de chocolate e por ultimo o chantilly, e por cima raspas de 1 limão.
- Deixe na geladeira por aproximadamente 6 horas
- Desenforme e sirva.