quinta-feira, 13 de junho de 2013

“Filé Mignon ao molho de Aspargo e Cogumelos”


 
Ingredientes:

-2  kg de filé mignon
      -1 xícara de chá de  azeite

-400 g de aspargo
      -300 g de Cogumelos Frescos

-5 cebolas médias cortadas em 4
      -2 colheres (sopa) de manteiga 

-sal e pimenta-do-reino a gosto

-8 dentes de alho

Modo de preparo:

-Faça  alguns furos na carne e recheie com 4 dentes de alho cortados ao meio, tempere e coloque cubos de manteiga por cima.

-Coloque em assadeira com as cebolas por volta e tempere com metade do azeite

-Regue a carne a cada 15 minutos com o caldo que se forma, até dourar.

-Refogue em uma panela o restante do azeite ,os 4 dentes de alho fatiados, acrescente o aspargo e o cogumelo para aquecer.

Corte a carne em fatias  ou medalhões e finalize colocando o molho

 

Está pronto para Servir