SORVETE DE
BIS
INGREDIENTES:
1 litro de
sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
-3 a 4
caixas de chocolate Bis branco e preto
(a
quantidade de Bis vai depender do
tamanho da sua forma)
-1 Receita
de Brigadeiro
-1 forma de
fundo removível
-1 caixinha
de creme de leite
Faça a sua
receita de brigadeiro
Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas
de chocolates Bis.
MONTAGEM:
Para montar o sorvete você vai precisar de uma forma de fundo removível.
- Intercale
Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
– Forre o
fundo da vasilha com Bis picado.
– Camada de
Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão
gelado).
– Outra
camada de bis.
– Camada de
sorvete e brigadeiro por cima
– Finalize
camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
– Depois de
gelado desenforme.
– Decore com
chantily ou à seu gosto.
-Sirva 15
minutos após retirar do freezer