quarta-feira, 29 de abril de 2015

Sorvete de Bis


SORVETE DE BIS



INGREDIENTES:

1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
-3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
(a quantidade  de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
-1 Receita de Brigadeiro
-1 forma de fundo removível
-1 caixinha de creme de leite
Faça a sua receita de brigadeiro
 Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis.

MONTAGEM:

Para montar o sorvete você vai precisar de uma forma de fundo removível.

- Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
– Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
– Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
– Outra camada de bis.
– Camada de sorvete e brigadeiro por cima
– Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
– Depois de gelado desenforme.
– Decore com chantily ou à seu  gosto.

-Sirva 15 minutos após retirar do freezer